学院动态
我院组织召开本科教学评估筹备工作会议
  • 文:  
  • 2016-12-21

本网  1219日上午,我院在南校区教学楼B304会议室组织本科教学评估筹备工作会议,进一步部署和推进我院的本科教学评估筹备工作。我院院长易行健教授、党委书记马庆华教授、副院长展凯教授和姚海祥教授,以及系主任、教务秘书、办公室老师、辅导员以及教师代表参加会议。会议由易行健主持。

 

会议现场

 

易行健首先强调本科教学评估工作的重要性,指出全院教师要齐心协力,严格按照《广东外语外贸大学本科教学工作审核评估教学单位工作指引》、《本科教学工作审核评估教学单位准备材料清单》和《关于组织开展本科教学单位审核评估督查工作的通知》的具体要求认真筹备,切实做到分工合作,责任到人。

 

易行健强调本科教学评估工作的重要性

 

马庆华着重提出教师要狠抓成绩管理,营造良好学风考风,加强学生考纪教育和教师师德建设。姚海祥则对照《本科教学单位审核评估工作教学档案检查清单》的具体分工全面部署近期的筹备工作要点,并了解前期各项筹备工作的进展,指导各项工作负责人依据上级部门审核评估相关文件和学校本科教学管理规范性文件,强调重点检查教学运行是否规范、教学档案是否齐备等。



上一条:督查组检查我院本科教学评估筹备工作

下一条:金融学院举办珠江人寿奖学金颁发仪式暨金融(保险)发展论坛

关闭

学院地址:中国广州市番禺区小谷围广州大学城广东外语外贸大学(南校区)金融学院教学楼 B 座 306,邮编:510006

联系电话:020-37105380        传真:020-37105380

版权所有:Copyright©Quanta Center all right reserved.

技术支持:广州乐能信息科技有限公司