学院动态
易行健教授被授予“国家有突出贡献中青年专家”称号
  • 文:  
  • 2018-01-20

近日,我校高层次人才工作再创佳绩。根据人社部《关于确定2017年国家百千万人才工程人选名单的通知》(人社部发〔2017〕77号),我校教授易行健入选2017年“国家百千万人才工程”,并被授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号。截至目前,我校已有4位专家先后入选该项目。

据悉,国家百千万人才工程是由人力资源社会保障部发起,会同科技部、教育部、财政部、发展改革委、自然科学基金会、中国科协等选拔培养中青年学术技术领军人才的重大人才工程。重点选拔培养瞄准世界科技前沿,能引领和支持国家重大科技、关键领域实现跨越式发展的高层次中青年领军人才,入选标准高、难度大。2017年国家百千万人才工程入选人员都是各专业领域的顶尖人才,包括一部分曾获得国家杰青、长江学者等重量级荣誉的学者。

此次易行健入选“国家百千万人才工程”,既是对其个人学术水平的充分肯定,也是我校深抓人才队伍质量内涵建设的重要成果。我校将不断加大高层次人才队伍的培养力度,为高水平大学建设提供人才支撑。



(转载自广外新闻网)

http://www.gdufs.edu.cn/info/1106/47253.htm




上一条:我院召开2017年期末总结会暨战略研讨会,不忘初心,砥砺奋进

下一条:韩立岩教授作客金融学院畅谈高层次课题申报

关闭

学院地址:中国广州市番禺区小谷围广州大学城广东外语外贸大学(南校区)金融学院教学楼 B 座 306,邮编:510006

联系电话:020-37105380        传真:020-37105380

版权所有:Copyright©Quanta Center all right reserved.

技术支持:广州乐能信息科技有限公司