展凯张林参加2018年中国高等教育学会高等财经教育分会金融工作会暨第九届“中国金融教育论坛”

编辑:谢燕贞 发布时间:2018-06-15 浏览次数:

本网讯 520日,我院副院长展凯教授和金融工程系主任张林副教授作为理事单位成员参加了在浙江工商大学举办的2018年中国高等教育学会高等财经教育分会金融工作会暨第九届“中国金融教育论坛”。

论坛现场

与会学者及相关业界人士就目前中国金融教育现状及其存在的问题进行了广泛交流,同时围绕金融学的教学理念、教学方案、教学手段以及“如何讲好中国故事”等议题进行了热烈讨论。当天下午,两位老师还参加了“院长与系主任”的分会场讨论。本次参会有助于我院更好地推进大学学分制改革,同时也获取了十分宝贵的教学经验及启示。