延安大学经济与管理学院来访我院

作者:佚名 发布时间:2018-12-14 浏览次数:

本网讯 20181213日下午,延安大学经济与管理学院经济系主任陈云桥副教授、管理系主任李毅副教授、徐礼志博士、路吊霞讲师、杜涛博士、白如钰讲师一行6来访我院,双方开展了交流座谈会。我院院长易行健,副院长展凯、张浩、杨菁菁,金融学系主任孙玲,投资与理财系主任崔萍,办公室主任陈健出席会议。双方就本科教学经验、学科建设、院系运作机制等几个主要问题进行了探讨。

会议现场

首先,展凯代表学院对陈云桥一行的到来表示欢迎,并介绍了我院学科建设、人才培养和师资队伍等方面的基本情况。为了让对方更全面、深入了解金融学院,展凯还重点介绍了金融学院系部专业的设置与师资、本科生规模、硕士点设立与招生等情况

展凯发言

易行健发言

陈云桥延安大学经济与管理学院的总体发展情况进行了简单介绍。延安大学坐落于革命圣地延安,是毛泽东同志亲自命名、中国共产党创办的第一所综合性大学,由教育部与陕西省人民政府共建。陈云桥还对经济与管理学院的发展历史、专业设置、学科建设、院系建设等情况进行了介绍。

陈云桥发言

会上,双方就本科教学、学科建设、院系机制设置等内容进行了深入的交流讨论,分享了在院系划分、引进人才等方面的经验。双方均表示,之后会继续保持沟通合作,促进双方在学院建设方面的不断进步。