团委学生会

News | 跃动青春,所向披靡 ——金融学院第九届“金融杯”排球半决赛、总决赛

编辑:佚名 发布时间:2024-04-17 浏览次数:

4月2日下午,广东外语外贸大学金融学院第九届“金融杯”排球半决赛在南校区排球场举行。随着裁判的一声哨响,双方队员迅速进入状态。比赛中,队员们斗志昂扬,配合默契。他们熟练地传球、接球,紧咬比分,坚守着“球不落地,永不言弃”的誓言,将团结协作、力争辉煌的精神体现得淋漓尽致。紧张的半决赛过后,精彩的比赛暂时告一段落。

利落发球

奋力接球

4月9日迎来了第九届“金融杯”排球总决赛。比赛正式开始前,双方队员做足热身,以最好的状态迎接夺魁之战。

起跳拦网

在接连的发球、传球、扣球和吊球中,双方队员互不谦让,不甘示弱,不断将比赛推向高潮。每一次精彩瞬间都让观众为之惊叹,场上的助威声、喝彩声此起彼伏,每一局球都牵动着选手和观众们的心,排球场上气氛高潮迭起、扣人心弦,充满激情与活力,激烈的比赛过后角逐出冠亚季军。

“金融杯”排球赛冠军合影留念

“金融杯”排球赛亚军合影留念

“金融杯”排球赛季军合影留念

随着时间的推移,金融学院第九届“金融杯”排球比赛圆满落幕。本次比赛,选手们在球场上相互尊重、相互学习,以奋力拼搏的姿态展现了金融学院学子意气风发的体育风貌,赛出了水平、赛出了友谊。最后,祝愿每一位勇敢拼搏的选手,在今后的学习生活中保持拼搏精神,一往无前。

附录:金融学院第九届“金融杯”排球比赛获奖名单

冠军:创史队