交换空间,LET’S“购”

编辑:佚名 发布时间:2014-12-12 浏览次数:

“你好,喜欢可以试一下!”“瞧一瞧!看一看!有买有送哦!”12月11日下午,由共青团广东外语外贸大学委员会和广东外语外贸大学学生会主办的第十一届“交换空间”活动如火如荼地进行。在南校区的隧道口,汇集了来自10个学院的49个特色摊位。金融学院的7支参赛队伍创意层出不穷,纷纷拿出看家本领吸引来往的顾客。

此次交换空间活动,金融学院参赛的同学们在队伍的名字上可谓下足了功夫。“诱货”以巧妙的谐音夺人眼球;文艺温馨的“故事贩卖机”让人忍不住驻足;“爱吃小丸子的蜡笔小新”团队更是在头上佩戴印有蜡笔小新等人物的卡片,和可爱的队名互相呼应。除了吸引人的队名之外,各参赛队伍精心淘来贩卖的商品也是琳琅满目:圣诞装饰物、暖水袋、手工制作的首饰、书籍杂志、精美文具等等。各色商品应有尽有,过往同学目不暇接。同学们热情的叫卖声此起彼伏,让整个活动现场丝毫不受寒风的影响,反而更加火爆。

临近尾声,各个摊位前面依旧人声鼎沸,有的卖家在做最后的“清仓大甩卖”,有的买家还在货比三家,甚至和卖主进行最后的价格“博弈”。“交换”时间虽然短暂,却给大家带来了许多不一样的感受。金融学院的参赛队伍也在这次的活动中收获了许多宝贵的经验和难忘的回忆。

交换空间,购买的不仅是商品,更是快乐;交换的不仅是物品,更是情谊。

享你所有,换你所爱,交换空间,LET’S“购”!

热情地呼喊,真诚地微笑,只为让你驻足。

只有你想不到,没有我们做不到。

精致的小商品,只属于懂得精致生活的你。

欢迎光临,我们将竭诚为您服务。

微笑是最好的活招牌。

淹没在汹涌的人潮,只愿找到心水的信物。

礼轻情意重,致我们美好的青春。

也许成长需要勇气,需要尝试,我们才能更好地飞翔。

生活的重心不止一个,你可以换个角度看世界,世界也会给你不同的回答。