我院召开党委书记任命及工作交接会议

编辑:郑泳姬 发布时间:2018-11-29 浏览次数:

本网讯  1126日上午,我院在院系楼401金融学院会议室顺利召开党委书记任命及工作交接会议。根据学校的职务任免通知,徐昶斌任我院党委书记。我校副校长何传添及我院领导班子、各系主任、办公室主任、党支部书记出席会议。会议由我院院长易行健主持。

会议现场

会上,何传添宣布了我院党委书记的任命,并介绍了徐昶斌的基本情况,充分肯定徐昶斌来自学工口,党性原则强,做事高效、务实、勤快,有担当、能谋事、能做事、团结。他回顾了我院这四年来的发展历程,表示基本达到学校党委的期望,并提出三点希望:一是干部要团结、有担当、要务实、有成效,期待新任命的干部在岗位上做好;二是切实将学科建设作为重中之重,以人才培养为核心,不断提升人才培养质量;三是调动全院教师积极性,建设一支高水平的师资队伍。

何传添讲话

易行健简介了我院四年的发展历程,表示我院拥护学校的任命安排,同时赞扬了徐昶斌书记。他表示,我院将根据学校中层领导干部换届工作领导小组办公室《关于做好新一届中层领导干部工作交接的通知》的要求,进一步做好干部工作交接。

徐昶斌介绍了自己工作20个年头,依次在我校西语学院、学生处、就业指导中心、英语教育学院工作过,现在来到金融学院。他谈及三个关键词,即感谢、压力和决心,表示将跟全院教工团结合作,尽快转变角色进入状态,努力工作,牢记主业意识,全力支持配合全院工作。