广东石油化工学院经管学院来访我院

编辑:郑泳姬 发布时间:2019-03-26 浏览次数:

本网讯 2019年3月21日上午,广东石油化工学院经济管理学院院长万勇、副院长刘根、国贸系主任王春雷、市场营销系副主任余丽琼、实验室主任张大为一行5人到访我院,我院院长易行健,党委书记徐昶斌,副院长展凯、张浩,办公室主任陈健亲切会见了来宾,双方就学科建设、人才培养、高层次人才引进以及教学科研等方面展开了深入交流。

徐昶斌首先代表学院对兄弟学院同行的到来表示欢迎。随后易行健、万勇分别介绍了各自院系的历史沿革、学科建设、教学科研、课程设置、师资队伍建设以及人才培养等工作的开展情况,并着重就人才引进的问题展开了深入交流探讨。

徐昶斌致欢迎辞

易行健强调夯实学科平台对于人才引进的重要性

万勇寄望深入推进人才培养和学科点建设的合作

在交流中双方就办学过程中出现的问题进行了深入的交流研讨,分享了彼此的经验。双方均表示,之后会继续保持沟通合作,促进双方在学院建设方面的不断进步。

双方合影