金融学院心理委员与心理骨干评优展示会顺利举行

编辑:佚名 发布时间:2023-05-26 浏览次数:

5月25日晚,金融学院心理委员与心理骨干评优展示会在大学城校区教学楼E307及腾讯会议举行。金融学院辅导员梁倩蓉、张桂馨、黎思蕾担任评委,学院各心理委员和心理骨干参加会议。

本次评优展示会主要由风采展示和评委点评两个环节组成。会上,各心理委员与骨干结合自身工作经验,从个人收获、培训情况、信息汇报、活动组织、工作成效等方面进行分享,展现了良好的精神面貌和积极向上的工作心态。他们纷纷表示会努力为学院心理健康建设工作做出更多积极的探索与实践。

最后,评委对各心理委员与骨干工作和展示情况进行点评,提出建议,寄予期望。评委们勉励各心理委员与骨干继续保持为学院心理健康建设服务的热情和认真的工作态度,成为一名优秀的心理健康示范者、活动发起者和助人志愿者,以多途径共同守护我院全体同学的心理健康。

本次评优展示会既是一次学生心理工作的总结会,也是一次学习交流会,有助于进一步提升金融学院健心队成员的业务水平及开展心理工作的积极性。

文字:梁炘悦

图片:梁倩蓉