青春带感,永不散场——金融学院2015届毕业生晚会

编辑:佚名 发布时间:2015-06-24 浏览次数:

6月8日晚,金融学院2015届毕业生晚会在B8学术报告厅如期举行。金融学院院长易行健、金融学院党委书记马庆华、党委副书记赵观音、11级辅导员林颖璐、12级辅导员毛竹、13级辅导员叶祥杰以及14级辅导员龙志成作为嘉宾出席本次晚会的现场。易行健院长在晚会伊始便向每一位毕业生送上最美好的祝福:“所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现。祝2015届毕业生前程似锦,一路平安!”

跳跃的音符,律动的青春

青春带感,我是主场

强有力的节奏是青春的韵律,轻盈的舞步跳出了青春的轨迹。金融舞队带感的啦啦操瞬间炒热全场的气氛。舞台上一抹抹靓丽的身影挥动着闪亮的花球,为大家呈现了一出充满青春味道的表演。当晚不仅有金融舞队活力四射的啦啦操,更有模特队带来的视觉盛宴。栀子花开,青春永在。一袭长裙,一头长发,莞尔一笑,怎能不勾起你青春的记忆?

歌曲永远是表达情感的极佳方式。“你们是我的星光,留着眼泪陪我成长,回忆在拥抱里灿烂。”金融1102的刘徵晗和彭茵茵动情演唱《你们是我的星光》,歌词里充满了同学四年间朝夕相处的真情实感。说再见,只是为了下次更快的相见。金融1104和金工1102的同学们联袂演出,欢快的舞蹈加上串烧的歌曲,舞台上尽是他们跳跃的身影。一首活泼的《撒哟娜拉》,快乐地道别又有什么不好?“进一次,以告别为名义的餐;喝一杯,诉说友谊万岁的酒。若干年后,我们依旧年轻。”你静坐轻弹吉他,我细细为你哼唱。保险1102用三首歌讲述属于他们的故事:我们遇见,然后告别,许多年后,你是否还会记得同桌的她?我们用四年的广外时光将青春修炼成册。“只要为了梦想不服输,再苦也不停止脚步。”金融1103的同学们用一首《没有什么不同》彼此激励,共同成长。祝愿大家都能在未来的时光走出和别人不一样的道路。

青春的合照永存心间

有青春就有快乐

大学四年,每个人都经历过形形色色的面试。大一的社团面试,大二大三的实习面试,大四的工作面试。当晚唯一的小品由数学1101的同学们倾情演出。幽默风趣的语言,滑稽搞笑的动作让在场观众捧腹大笑。金融学院的老师们同样多才多艺。马庆华书记为2015届的毕业生们送上二胡独奏《光明行》。优美动听的独奏曲饱含了书记的祝福:前程似锦,前途光明!赵观音副书记更为毕业生们清唱《矜持》,动人的声线回荡在整个报告厅。四位辅导员在最后倾情歌唱《Today》,分别送上真挚的祝福。就像龙志成老师所说,愿所有毕业生“心想事成,马到功成,有志者事竟成!”也如毛竹老师所说,愿所有毕业生都能“向离梦想更近的地方飞去。”像叶祥杰老师所祝福的那样,愿所有毕业生“像北冥的鲲鹏扶摇直上九万里!”更希望所有2015届的毕业生都能谨记他们的辅导员——林颖璐老师说过的“好好珍惜未来的生活,好好地爱自己!”

最后一次的共同登台,纪念我们的学生时代

带上老师们的祝福,放心去飞,勇敢去追

青春的岁月有快乐也有痛苦,有坚定也有迷茫,有自信也有彷徨,有辉煌也有感伤。四年转瞬即逝,心中交集百感。匆匆四年,即将结束学生时代的你能否大声呼喊“青春带感,永不散场”?