讲座论坛
学院首页 >> 讲座论坛 >> 正文

金融双周论坛第十四讲

编辑:谢燕贞 发布时间:2016-04-12 浏览次数:

时间:2016年4月14日(星期四)15:00-17:00

地点:广外南校区教学楼B304(金融学院会议室)

主办:广东外语外贸大学金融学院

主讲人:侯克强(上海财经大学金融学院助理教授、博士生导师),马哲(麦克马斯特大学商学院金融学博士)

主题:

·ForecastingBond Returns in a Macro Model(侯克强)

·TheAbnormal Return Resulting from Overreaction to US Market when Trading AsianCountry Exchange Traded Funds(马哲)

主讲人简介:

侯克强,上海财经大学金融学院助理教授、博士生导师,研究领域为货币经济学,国际金融理论与实证,应用宏观经济计量学,贝叶斯仿真算法,量化投资策略研究。

马哲,毕业于加拿大麦克马斯特大学商学院金融专业,博士学位,拥有CFA(特许金融分析师)证书,和PRM(专业风险管理师)证书。主要从事信用衍生品风险控制和ETF指数投资方面的研究。