讲座论坛
学院首页 >> 讲座论坛 >> 正文

广外金融学院金融精英论坛第二讲

编辑:谢燕贞 发布时间:2016-11-14 浏览次数:

主题:新金融 在路上

主讲人:

庄剑文(广东牵牛星投资管理公司副总裁)

吴家耀(广东领航菁英产业投资有限公司董事总经理、前海安星资产管理有限公司副总经理)

主持人:张轶

时间:2016年11月15日晚上19:30-21:00

地点:南校区教学楼E404室

主办单位:金融学院MIB(金融方向)教育中心

主讲人简介:

庄剑文,毕业于西安交通大学,获得香港证券及期货从业员资格、担任广东省中小企业促进会投融专家委员会委员。具有二十多年金融从业经验,曾在商业银行、私人银行、投资银行机构工作,曾任瑞士银行香港分行财富管理部董事、平安银行广州分行中小企业部副总经理、渣打银行广州分行大客户部副总裁,熟悉企业资产管理业务、高净值客户财富管理业务、供应链金融业务、企业重组及投资并购等投行业务。现任广东牵牛星投资管理公司副总裁。

吴家耀,毕业于中山大学,国际工商管理硕士(IMBA),国际注册内审师(CIA)。曾任普华永道(中国)高级会计师/顾问、审计经理,杭州笑笑幼教集团投资关系总监,中阀科技有限公司内部控制总监,中国胜达包装集团有限公司首席财务官。现任前海安星资产管理有限公司副总经理、广东领航菁英产业投资有限公司董事总经理。