金融学系
系别:
金融学系
办公电话:
ysydnc@hotmail.com,jyang@gdufs.edu.cn

教授,博士生导师,副院长,广东外语外贸大学校学术委员会委员,广东外语外贸大学欧美同学会(留学人员联谊会)副理事长,民盟广东省委经委会副主任,广州市高层次金融人才,在University of Technology SydneyMassey University分别获得金融学硕士和金融学博士学位,曾在香港城市大学从事访问研究。

国家级一流本科专业建设点金融学专业负责人,主持国家自然科学基金项目、国家社会科学基金项目,以及教育部和广东省级项目多项,在SSCICSSCI刊物等发表论文40余篇,多次获得省级科研奖项和国内外学术会议优秀论文奖。