金融学系
系别:
金融学系
办公电话:

邓洁,现为广东外语外贸大学金融学院金融系教师。2012年于爱尔兰利默瑞克大学获金融服务硕士学位,2019年于暨南大学获经济学博士学位,2017-2018学年度于美国北得州大学金融系从事访问研究。研究兴趣主要包括公司金融、房地产金融、公司治理、企业创新等领域相关问题。学术论文已正式发表或录用于Journal of Corporate FinanceInternational Financial Markets, Institutions & MoneyInternational Review of Financial AnalysisAsian-Pacific Economic LiteratureFrontier in Psychology、《中国工业经济》《科研管理》《暨南学报》等国内外权威刊物,担任International Review of Financial AnalysisFrontier in PsychologyAsia-Pacific Journal of Financial Studies等多个SSCI期刊匿名审稿人,主持一项广东省教育科学“十三五”规划项目。