金融学系
金融学系
办公电话:
alishuai2010@126.com

李帅,男,山东省青岛市人,现任广东外语外贸大学金融学院教师。2017年于山东师范大学数学与统计学院毕业,获理学学士学位。2020年于浙江理工大学经济管理学院毕业,获经济学硕士学位。2023年于广东外语外贸大学金融学院毕业,获经济学博士学位。近年来在《经济研究》、《金融研究》、《世界经济》、《财经研究》、《国际金融研究》、《南开经济研究》等国内优秀期刊以及“Emerging Markets Review”、“Research in International Business and Finance”、“International Review of Economics & Finance”等国际SSCI索引优秀期刊上发表论文10多篇,参与多项国家社会科学基金项目的申报。曾参加过中国金融学年会和国际宏观金融会议等知名国内学术会议。目前担任“Research in International Business and Finance”、“Emerging Markets Finance and Trade”等SSCI索引期刊与部分国内期刊的匿名审稿人。