热血赛场,看我金融——“广外杯”排球赛金融学院第一比赛日

编辑:佚名 发布时间:2014-11-21 浏览次数:

2014年11月20日14:30,广东外语外贸大学“广外杯”排球赛于南校区排球场正式拉开帷幕。金融学院分别和新闻传播学院、法学院进行了精彩的角逐,最终我院分别以2:0、2:1取胜。

忠于开幕式的宣言,运动员和裁判员都本着公开、公平、公正的原则进行了比赛。我院的运动员在长期训练中形成了成熟而详备的方案,而我们的对手也丝毫不甘示弱,他们及时调整计划,主动应对。在与新传的比赛中对方学院及时更替队员以求扭转局面,但遗憾的是他们因其中一名队员受伤而打乱了战术安排,在上下两局比赛中我们均以25:14的成绩获胜。而与法学的对决则更为紧张,双方实力不相上下,比分紧紧相跟。前两局双方1:1平局,最后一局中我方最终以微弱的优势取胜。以下是本场比赛的精彩重现。

绿意盎然的操场上一场赛事即将开幕

“来,金融,嘿!”你听,他们的口号多响亮!

我们蓄势待发,为青春而战,为梦想而狂

开场势必要一鸣惊人,给对手致命一击

而我们的队友时刻准备为我们挡去一切阻碍,风雨无改

我们如同一体,配合默契,没人比我们更能体会团结协作的意义

这些体会都成为我们腾跃而起、冲向成功的无穷动力

比赛结束了,但友谊还在继续,我们下次再战!