我院与广外南国商学院签订金融硕士专业学位培育点建设合作协议

编辑:郑泳姬 发布时间:2019-03-06 浏览次数:

34日下午,广东外语外贸大学南国商学院副校长何艾兵、发规处处长张艳凤、副院长胡萍来访我院,与我签订了金融硕士专业学位培育点建设合作协议我院院长易行健副院长展凯张浩杨菁菁出席签约仪式

签约仪式现场

在签约仪式开始前,双方在金融学院会议室进行了座谈会易行健代表学院对何艾兵一行4人的到来表示欢迎,并简单介绍了金融学院成立四年半以来的发展历史及在本科教学、硕士生培养、学科建设方面的基本情况。展凯着重介绍了学院专硕教育建设的基本情况,他表示,我院非常重视专硕教育的建设和发展,希望能和广外南国商学院协力建设好金融硕士专业学位培育点。

易行健发言

何艾兵表示广外南国商学院是广东外语外贸大学的独立学院,之前与我院也一直保持比较紧密的联系。他简单介绍了广外南国商学院的发展历史及师资力量、本科教学方面的基本情况。

何艾兵发言

随后,双方签订了金融硕士专业学位培育点建设合作协议。双方均表示,这次的合作是一次双赢,本次合作可以增进双方之间的了解,探讨双方在人才培养、实践教学、学生就业等方面紧密合作的可能性,为下一阶段的合作打下坚实的基础。