学院动态
我院举办2021届毕业生学位授予仪式
  • 文:  
  • 2021-07-02

6月28日下午,金融学院2021届毕业生学位授予仪式在南校区院系楼举行,学院学位委员会主席、院长易行健教授,副院长展凯教授、杨菁菁教授担任主礼教授。学院党委书记徐昶斌及辅导员龙志成、林路行、张桂馨、饶卉等出席观礼。仪式由学院党委副书记赵观音主持。

仪式伊始,易行健在致辞中勉励金融学子,“在这个充满伟大变革与不确定性的时代,大家要做一颗青春的、跳跃的星,争做时代弄潮儿;同时应做一个‘清醒的糊涂人’,自我定位清晰、保持良好心态,尽快适应新的环境、开启新的人生征程”,他还向毕业生们表达了来自母校、来自师长的最诚挚的感情“多回母校看看!学院永远是你们最坚强的后盾!”

易行健寄语毕业生

杨菁菁宣读出席仪式学位获得者名单,易行健为32名毕业生逐一拨穗正冠并颁发学位证书,全体学子洋溢着欢欣笑颜。

杨菁菁宣读金融学院2021届学士学位授予名录

易行健为毕业学子拨穗

仪式结束后,徐昶斌发表情热情洋溢的讲话。他用“祝贺”“感谢”“祝福”“期待”四个词赠言毕业生,祝贺2021届毕业生顺利完成学业获得学位,感谢同学们过往四年为学院建设做出的贡献,祝福大家踏上人生新征程后能“越走越远、越飞越高”,期待在各行各业取得辉煌成就的毕业生“常回家看看”!

徐昶斌赠言毕业生

IMG_0673

赵观音主持仪式

礼成,全体师生合影留念。参加仪式的毕业生们纷纷表达了对学院、对师长的感恩之情,他们都说“圆满了!大爱金融,感恩母院!”

据悉,我院2021届共有454名毕业生顺利完成学业并获得学位,其中研究生56人。本次学位授予仪式是我院毕业教育活动的一个环节,更是学院给毕业生上的最后一堂思政课。凤凰花开,今当远离;前程似锦,再会可期。祝愿每一位毕业学子脚踏星光,走向璀璨山河,江湖再见!

合影留念



上一条:应用经济学科召开《国家金融学》、《中观经济学》课程建设研讨会

下一条:庆祝中国共产党成立100周年

关闭

学院地址:广州市番禺区广州大学城广东外语外贸大学院系办公楼4楼,邮编:510006

联系电话:020-37105380        传真:020-37105380

版权所有:Copyright©Quanta Center all right reserved.

技术支持:广州乐能信息科技有限公司