我院与广东壹保科技集团举行实践教学基地合作签约与授牌仪式

编辑:顾哲瑜 发布时间:2023-12-27 浏览次数:

为进一步加强校企协同育人合作,创新人才培养路径,20231226日,我院与广东壹保科技集团校企合作签约仪式在壹保集团隆重举行。广东外语外贸大学金融学院副院长张浩、副院长邓超、保险系主任丁宇刚、教师孙晓珂、学工办林路行,广东壹保科技集团董事长陆章辉、集团运营中心总监兰丹、综合管理中心总监郑晓莎、品牌策划马宁宁,作为代表共同出席签约仪式。

20EDEE

首先,双方领导在签约仪式中致辞。陆章辉首先肯定了广外金融学院人才培养的高质量,接着介绍了壹保科技和基本情况和经营理念,并指出校企合作有利于双方共同发展,符合时代发展和企业需求,他也期待更多优秀的广外学子到广东壹保科技集团发展。张浩在致辞中,介绍了广外金融学院发展历程和人才培养情况,指出金融学科已形成完整的人才培养体系,期待学校(学院)与壹保科技集团开展全方位深度合作,这必将有助于进一步培养金融(保险)+科技的复合型人才,为学生成长成才提供更多发展可能。

接着,双方代表围绕保险业的发展和人才培养进行了深入交流探讨,并为未来合作与发展指明了方向。最后,邓超与郑晓莎代表双方签订大学生就业实习基地合作协议;双方代表一同进行了广东外语外贸大学实践教学基地授牌揭幕仪式。

1EC2B5

图文 | 丁宇刚