我院开展广外金融学院-雷恩商学院“3+1+1(双本+硕士)”项目宣讲会

编辑:顾哲瑜 发布时间:2024-05-14 浏览次数:

为了开拓学生国际化视野,创新人才培养机制,5月9号下午,法国雷恩商学院驻华代表周小丁在教学楼B409教室开展了“3+1+1(双本+硕士)”项目的宣讲会。

宣讲会上,周老师分别对项目介绍,学校实力以及毕业生去向三个方面做了详细的介绍。在周老师表示,“3+1+1(双本+硕士)”项目为同学们提供了一个本升硕的快捷通道,有助于开拓国际化视野,是一个兼具性价比和含金量的选择。

周老师介绍到,雷恩商学院是全球不到1%拥有三大皇冠认证的商校之一,被认为是法国最国际化的管理学院。凭借其国际化的环境,纯英语授课的项目为学生提供了一个在国际环境中学习的独特机会。

报名“3+1+1(双本+硕士)”的学生前3年在广外金融学院学习并完成必修学分,第四年进入雷恩商修读BiM (本科项目最后一年),之后直通雷恩高商MSc项目或Grade Master硕士项目第二年M2。

113F7

在毕业生去向环节,周老师分享了多位优秀毕业生在工作上展现出的杰出专业能力和领导才能。周老师也指出,往届毕业生就业率高、薪酬高,毕业后很多进入到腾讯、字节跳动、欧莱雅等企业,并且鼓励同学们要勇敢追求自己的梦想,努力提升自己的综合素质。

周老师认为,留学不仅是学业之旅,更是人生难忘的经历,在国外学习生活是同学们结交新朋友、体验异国文化、拓展视野、丰富人生阅历的一个机会。

在最后的提问环节,同学们踊跃提问、积极发言,周老师也与多名同学互动交流、解答他们的疑问。

本次宣讲会是广外与与雷恩商学院教育领域开展的一次重要合作活动,双方都表示将以此为契机,进一步加强沟通和协作,推动双方合作项目的顺利实施和深化发展。

图文:曹乐璇、苏艾琳

编辑:卢怡琳、陈倩蕊、郑心怡

初审:顾哲瑜

复审:邓  超