媒体聚焦我院成立金融素养教育中心

编辑:顾哲瑜 发布时间:2024-07-05 浏览次数:

7月1日,我院举办庆祝建院十周年系列活动之金融素养教育中心成立仪式。中共广州市委金融委员会办公室副主任、广州市地方金融管理局副局长俞薇,广东金融学院副校长易行健,我校党委常委、副校长何传添等领导嘉宾莅临活动,来自广东地区27家金融企业(机构)、中小学校的代表以及我院师生百余人参加了活动。

活动得到新华网、南方+、中国网、中新网、新快报、广东科技报、中国周刊网等主流媒体聚焦报道。

媒体报道:

新华网:成立金融素养教育中心 助力湾区金融素养教育事业发展

南方+:广外金融学院成立金融素养教育中心,将开展知识普及与实践活动

中国网:广东外语外贸大学金融学院成立金融素养教育中心,助力湾区金融素养教育事业高质量发展

中新网:广外金融学院成立金融素养教育中心

中国周刊网:广东外语外贸大学金融学院成立金融素养教育中心,助力湾区金融素养教育事业高质量发展

新快报:广东外语外贸大学金融学院成立金融素养教育中心

广东科技报:科产教融合提升金融素养 金融素养教育中心成立