金融学院2020级年级会议顺利举行

编辑:佚名 发布时间:2023-06-09 浏览次数:

6月8日下午,金融学院2020级年级会议在大学城校区教学楼F514举行。辅导员梁倩蓉、张桂馨与2020级全体学生参加会议。

梁倩蓉在年级会议上讲话

级会围绕期末考试事宜、毕业要求、假期安排与个人发展规划展开。梁倩蓉在会上提醒,期末考试将至,学生应做好个人复习规划并积极落实行动。同时,梁倩蓉重点强调了广东外语外贸大学考试纪律与处分条例规定。她指出,学生应严格遵守考试相关规定,不以任何形式进行作弊,要做到诚信考试,诚实答题。随后,梁倩蓉具体阐述了毕业的各项要求。她提出,学生要做好自我成绩与学分规划,抓紧进行专业实习,确保顺利毕业顺利。最后,她也不忘提醒同学们劳逸结合,注意心理调适,在假期注意财产和人身安全,并合理制定生涯规划。

张桂馨在年级会议上讲话

张桂馨在年级级会上发表讲话。她要求同学们重视期末考试相关事宜,包括个人期末复习计划、考试安排与纪律、考试时间安排等。张桂馨提出,随着大四临近,学生需掌握毕业工作进程,确保绩点、学分、实习等各项指标符合学校要求。同时,张桂馨指出,期末考试后即将迎来暑假,学生应该注意假期人身与信息安全,谨防诈骗,遇到异常情况须立即联系家长、老师与权威机构。张桂馨建议,学生应积极进行个人发展规划并落实具体行动,在奋斗中走向美好未来。会议末尾,张桂馨主持了学生专项答疑活动,帮助学生解答了相关问题,并给出了针对性建议。

参会人员大合照

图文:吴晓琳