金融学院党校第40期入党积极分子培训班动员大会顺利举行

编辑:佚名 发布时间:2015-05-25 浏览次数:

2015年5月21日13:20,金融学院党校第40期入党积极分子培训班动员大会在教学楼E404准时召开。金融学院党委书记马庆华教授、金融学院党委副书记赵观音、金融党建指导老师叶祥杰以及金融学院第40期党校全体学员出席了本次会议。

本次会议由赵观音副书记主持,宣布动员大会正式开始后,他简要阐述了本次动员大会举办的意义。

金融学院党委副书记赵观音讲话

随后,由马庆华书记发表讲话。在讲话中,他表达了对每位学员的殷切希望并对党校学员们提出了三点要求:1、每一位入党积极分子都是班级里的优秀份子,应为作为一名优秀的成员而感到光荣和自豪;2、要有责任感,在同学中发挥更好的作用;3、要有学习的紧迫感,认认真真学习党性知识,更好地了解党。讲话末尾,马庆华教授还预祝学员们学习顺利,学有所获。

金融学院党委书记马庆华教授讲话

动员大会第二项,金融党建组织部干事汪逸伦详细讲解了党校各项注意事项。他提醒学员们要严格遵循学院各项规定进行党课学习,上课时按照座位安排入座,请假按照相关的要求递交假条。汪逸伦还强调考勤的严格性,严禁出现迟到早退和旷课等现象。

金融党建干事汪逸伦讲话

与会成员认真听讲

大会最后,赵观音副书记宣布金融学院第40期党校动员大会圆满结束。

接下来,学员们移步大会堂开始参加党校开学典礼和第一节党课。