上海对外经贸大学金融管理学院领导来我院交流工作

编辑:谢燕贞 发布时间:2016-11-07 浏览次数:

本网讯113日上午,上海对外经贸大学金融管理学院领导来我院交流工作。上海对外经贸大学金融管理学院院长兼书记凌婕教授,教师代表梅澜潇、陆烨磊和应婷婷,以及我院院长易行健教授,副院长展凯教授、姚海祥教授,党委副书记赵观音,办公室主任陈健,教师代表蔡伟宏、叶祥杰、龙志成等出席座谈会。

座谈会现场

会上,双方就学院发展历程、教学方式、项目创新等方面上进行了经验交流。凌婕首先介绍了上海对外经贸大学从学院建立以来20年的发展历程、教学特色及师资建设。她指出上海对外经贸大学金融管理学院致力于本科教学,注重学生基础理论的教育与综合素质的提高,重视学生国际化视野的培养。

凌婕分享经验

易行健简单介绍我院的概况后,分享了我校院系历史,学科发展及其特色,并结合中外合作办学、专硕培养、本科教育等方面问题与参会人员进行交流。

易行健分享经验