学生党建思政

金融学院党校第四十八期入党积极分子培训班动员大会顺利召开

编辑:佚名 发布时间:2019-04-12 浏览次数:

201941011:30,金融学院党校第四十八期入党积极分子培训班动员大会在南教学楼B108顺利召开,出席本次动员大会的有金融学院党委书记徐昶斌、金融学院学生党建研究会指导老师龙志成及金融学院第四十八期党校全体学员。本次大会由金融学院学生党建研究会指导老师及18级辅导员龙志成主持。

龙志成老师主持

大会伊始,徐昶斌书记就全体学员能通过推优成为第四十八期入党积极分子表示衷心的祝贺。接着,徐书记结合自身入党经历,把他对入党和上党课的一些想法及建议分享给全体学员。

徐昶斌书记发表讲话

首先,他指出,党校是一个极好的学习平台,它虽以理论讲授为主,但近年来无论师资或内容框架等都变得更加接地气。因此,他希望学员们能够借此机会,认真学习党的政治理论和最新的会议精神,提高自身思想觉悟和理论素养。其次,徐书记列举其入党的例子并讲述他对党课的想法。他表明入党的过程对每位学员今后的发展都有实际的好的影响,希望学员们能正确看待党课,主动学习,从而净化入党动机,并依照党校的显性指标,强化纪律观念,提升自我。

随后,徐书记希望学员们“且行且珍惜”,认真上党课,努力跨越入党路程中的万里长城,坚定地在向党靠拢的路上走下去。徐昶斌书记还预祝学员们经受住考验,不气不馁,顺利结业。

龙志成老师强调注意事项

最后,龙志成老师总结了徐书记的讲话内容,并代表全体学员对徐书记的殷切期望表示诚挚感谢。接着,龙老师简要介绍了党校的注意事项。他强调准时出席的重要性,并提醒学员提高自律性,认真收看党校通知,严格遵守党校规章制度和发展流程。同时,他还对学员寄予殷切期望,希望学员们端正学习态度,把握学习机会,认真学习,顺利完成入党第一步,顺利结业。

至此,金融学院党校第四十八期入党积极分子培训班动员大会圆满结束。