金融学院“追梦中国 铸魂时代”第一届党支部活力大赛之定向越野大赛圆满结束

编辑:佚名 发布时间:2014-11-26 浏览次数:

2014年11月22日15:00,金融学院第一届“追梦中国,铸魂时代”党支部活力大赛定向越野大赛于图书馆门前花池正式开始。金融学院八支学生党支部均派出6名代表参加了本次定向越野大赛。此次比赛中,每个参赛支部均需要寻找九个目标,每到达一个目标,需完成相应的一个游戏,获得任务卡,再根据任务卡提示寻找下一目标,直至抵达终点,将所领小红旗插入对应位置,比赛方结束。

在工作人员的带领下,支部参赛代表完成签到,他们和工作人员进行短暂的交流后,工作人员组织队伍秩序,一切准备就绪。

参赛代表朝气蓬勃,笑容灿烂,充满正能量,做出鼓舞人心的动作,尽显党支部参赛代表积极活跃的特点。

15:00主持人宣布比赛开始,参赛者进入第一个紧张而刺激的游戏环节。选手们虽在游戏环节遇到各种问题, 但大胆而又缜密的心思让他们能够游刃有如地应对游戏的挑战。

到了齐来跳大绳的游戏环节,参赛代表活力十足,凭借队员间的默契和运动能力,展现青春风采。队员们都投入比赛,跳得高,跳得多,精彩瞬间就此定格。

14级金融学生党支部全程投入比赛,来到答题环节,他们都细心听题,根据所掌握的知识,认真作答。

12级保险金融学生党支部团结一致,共同寻找目标,对发放物资充分利用,以找到最准确的目标。他们没有盲目前行,片刻的歇息只是为了前进的道路走得更远。

保险1201班党支部参赛者对任务卡进行深入分析,并对照地图进行验证,磨刀不误砍柴工,他们力求准确找到目标地,朝着共同的目标前进。

13级金融学生党支部参赛队员专注思考任务卡答案,深思熟虑后再行动。神色凝重的队员们均在快速思考提示答案,从他们身上我们读出全神贯注,谨慎细致的求真态度。

12级金工数学学生党支部抵达终点后合影留念。尽管经历过定向越野大赛的体能考验,队员们依旧精力充沛。他们脸上灿烂的笑容来自内心的温暖与感动。

12级金融第二学生党支部抵达终点后合照留念,参赛代表露出淡淡的笑容,尽显他们的默契。队员们左肩的红星十分耀眼,象征他们充满正能量。

13级保险金工数学学生党支部成功抵达终点,难掩内心的喜悦,个个笑靥如花,做出加油很棒的点赞手势。

12级金融第一学生党支部代表全程奔跑,队员们智慧和体力并重,理性分析和坚持不懈的毅力,便是他们率先抵达终点,成功夺冠的秘诀!

在比赛过程中,支部代表体现出来的坚强的意志和永不放弃的精神让人感动。各支部都在这次定向越野大赛中赛出了成绩,赛出了活力。这样的竞技比赛,增加了队员之间的凝聚力,也调动了支部参与党支部活力大赛的积极性。

17:00各支部均抵达终点,主持人公布赛果,并宣布2014~2015学年度金融学院“追梦中国 铸魂时代”第一届党支部活力大赛定向越野大赛结束。