台湾岭东科技大学副校长杨永列教授一行来我院访问

编辑:佚名 发布时间:2014-11-26 浏览次数:

2014年11月25日上午,台湾岭东科技大学副校长杨永列博士以及秘书刘凯平博士来我院访问。

学院筹备组副组长易行健教授简单介绍了金融学院目前的筹备组建和发展情况,并就学院人才培养、科学研究和社会服务情况的设想进行了沟通与咨询。杨永列教授就台湾岭东科技大学的教学、科研、招生与国际合作情况进行了介绍,并就台湾金融市场发展以及国际金融前沿动态和相关金融数据库建设等情况进行了沟通与交流。

同时,双方还对过去几年金融学科与的相关合作和交流的情况进行了回顾和总结,并就研究生的教育合作事宜、本科生交流访问等合作项目等展开了交流。

最后,杨永列博士诚挚邀请我院于2015年5月到台湾岭东科技大学进行访问,并出席台湾经济论坛。

台湾岭东科技大学杨永列(左三)、刘凯平(左二)与易行健等人合照