“广”聚英才,智“惠”湾区——我院代表参加广州市金融人才培训班

编辑:郑泳姬 发布时间:2019-12-13 浏览次数:

12月10-11日,我院行政办主任陈健、广州华南财富管理中心研究基地秘书李伊丽赴增城参加广州金融人才培训班,深入学习金融人才培养的最新政策和举措。此次培训班由广州市地方金融监督管理局主办,来自各驻穗高等院校、金融机构的代表逾300人参加了此次培训。
会上,广州市地方金融监督管局副局长聂林坤、监察三处处长黄慰宏、广州市委组织部人才工作处副处长柯欣、广州市金融局金融交流合作处副处长梁小敏、广东金融学院金融与投资学院院长项后军等人先后讲话,分别围绕广州市重点人才政策,金融人才评定的最新政策进行了详细解读。交流环节中,我院代表与市金融局的专家就高层次金融人才培养和申报的相关政策问题进行热烈探讨。

此次参会是我院党委加强金融人才培育、积极对接广州市战略需求的重要举措之一。未来我院将以此为契机,对接广州市重点人才需求,优化调整现有人才培养结构,做好高层次金融人才的申报和培育工作,为广州现代金融服务体系提供强大的人才保障和智力支撑。