我院召开新学期工作布置会

编辑:谢燕贞 发布时间:2015-09-08 浏览次数:

本网讯  96日下午,金融学院2015-2016学年度第一学期工作布置会在南校区教学楼C308召开,金融学院院长易行健教授、金融学院党委书记马庆华教授、副院长展凯教授、副院长姚海祥教授、副书记赵观音和全院教职工参加了会议。会议由马庆华教授主持。

会议现场

会议开始前,易行健和马庆华代表学院感谢退休教师黄天霖博士一直以来为学院教学和科研工作所做出的贡献,并向他送上慰问品与慰问金。

易行健、马庆华代表学院慰问黄天霖

会上,易行健介绍了学院本学期的工作要点,重点对完全学分制下的本科教学、研究生培养、学科建设、科研工作、绩效工资改革、办公室装修、相关任命和分工调整等方面进行说明,并鼓励全院教职工积极为学院制定“十三五”规划建言献策。

易行健布置新学期工作

马庆华肯定了学院成立一年来所取得的成绩,并指出学院发展目前面临的挑战与压力,鼓励全院教职工齐心协力将学院的教学、科研、学科建设等方面做大、做强。

马庆华主持会议

各分管院领导就新学期的工作计划和要点进行了说明和布置。展凯主要介绍了绩效工资改革、假期办公室装修、新一轮岗位聘用等事宜;姚海祥就学院科研项目申报情况、西方原版教材使用、完全学分制教学管理等事宜分别进行说明;赵观音围绕毕业生就业情况、迎新工作与学生身心健康等方面,部署新学期的学生工作。

各分管院领导对工作进行具体安排