我院召开新任干部述职评议会议暨期末工作布置会

编辑:谢燕贞 发布时间:2015-12-21 浏览次数:

本网讯  1217日下午,金融学院新任干部述职评议会议暨期末工作布置会在教学楼C507召开,会上新任干部分别进行述职,并对期末工作进行说明和布置。我校党校办公室主任王迪、金融学院院长易行健、副院长展凯、副院长姚海祥等出席会议。会议由赵观音主持。

会议现场

易行健首先对自己就任院长一年多以来的工作进行述职,对个人及学院的发展情况及努力方向进行阐述。他在布置期末工作时重点强调校外人员来校讲课要报备,注重课堂的政治纪律性,确保“课堂安全”。同时,他鼓励教职员工积极参与校内外各类交流活动,积极申报科研项目,强调要保重身心健康,关注学生心理健康问题。

易行健进行工作述职并布置期末工作

展凯从学院行政财务工作、人事工作、学院建设工会工作以及对外交流和合作工作等方面进行述职。他指出,应进一步强化财务公开透明,强化人员岗位制度建设,加强人才引进。此外,他对绩效工资的发放、公共服务分的统计、研究生预答辩等工作进行了布置。

展凯进行工作述职并布置期末工作

姚海祥从思想政治素质、组织领导能力以及工作作风三个方面进行述职,重点谈到本人组织教师积极申报各种教学项目、完成学分制下的教学管理以及协助廖国民副院长完成部分科研工作等。随后,他对期末考试出卷及有关安排、本科毕业论文指导、校外人员来校讲课报备等事宜进行说明。

姚海祥进行工作述职并布置期末工作

廖国民因在外挂职,委托赵观音进行工作述职。他主要从思想政治、组织领导能力、工作作风、工作实际方面社会服务、个人教学与科研以及廉洁自律等方面进行述职。

赵观音为廖国民传达述职报告并布置期末学生工作