我院与南昌四家金融机构签约共建实习基地

编辑:谢燕贞 发布时间:2016-08-28 浏览次数:

本网讯825-26日,我院领导赴江西省参加南昌市红谷滩新区管委会举办的“金融商务区”建设调研座谈会,并分别与东亚银行南昌分行、国信证券江西分公司、博金贷公司、太平财险江西分公司四家金融机构签订合作协议。我院院长易行健、党委书记马庆华、副院长展凯、副院长姚海祥、党委副书记赵观音、办公室主任陈健出席活动,并代表学院慰问了我院副院长、挂任南昌市红谷滩新区管委会副主任廖国民。

“金融商务区”建设调研座谈会与会领导合影

在“金融商务区”建设调研座谈会上,江西省金融办规划发展处李辉,南昌市金融办金融处处长葛苗,红谷滩新区管委会副主任廖国民、经发局副局长彭晓辉等领导介绍金融商务区的建设成就及面临的挑战。我院领导经过充分调研,积极为金融商务区的建设与发展建言献策。

座谈会现场

在红谷滩新区管委会领导的陪同与见证下,我院分别与东亚银行南昌分行、国信证券江西分公司、博金贷公司、太平财险江西分公司四家金融机构签订实习基地、课题研究、人才培养等领域的合作协议,并开展座谈会共同探讨实习基地建设的具体事宜。

我院与东亚银行领导合影

我院与国信证券江西分公司洽谈基地建设

我院与博金贷公司领导合影

我院与太平财险江西分公司签约仪式现场

东亚银行南昌分行行长聂穗云,国信证券江西分公司总经理邓忠,太平财险江西分公司党委书记、总经理皮利伟,博金贷首席执行官熊小鹏、博金学院院长朱旻等分别出席活动。我院领导还进一步了解金融机构的人才需求、互联网金融发展现状等,力图拓宽平台促进校企合作。