2016级金融MIB研究生进行户外素质拓展

编辑:谢燕贞 发布时间:2016-09-26 浏览次数:

2016年9月25日,秋高气爽,阳光明媚,正是户外活动的好时机。广东外语外贸大学2016级金融MIB研究生在张轶老师的带领下,来到了广州欢乐笑翻天素质拓展基地。在这里,学生和老师将要进行一场别开生面的户外素质拓展,活动取得圆满的成功。

拓展前大合影

活动当天,全体人员于早晨八点集合完毕,准时出发。在导游的介绍和带领下,经过一小时车程,MIB师生来到活动的目的地——笑翻天乐园。老师与同学们一起被分成两组,在各组推选出的组长带领下,各个小组各自选定了响亮的组名,唱起嘹亮的队歌,并进行了精彩的团队展示,团队智慧比拼。随后在教练的带领下,MIB师生们一起开始了拓展之旅。

超能超能,地表最强

意志如铁,百炼成钢

排山倒海

我要一步一步往上爬

团结就是力量

两队分组进行攀壁,天罗地网等项目的大比拼,队员之间精诚配合,体现出了强大的团队凝聚力和团队智慧。队长身先士卒,一马当先,男同学有勇有谋,责任感强,有担当,女同学同样巾帼不让须眉,勇往直前,大家相互帮助,彼此扶持,突破重重关卡,成绩不断攀升,各组争分夺秒,你追我赶,奋勇争先,为团队争取荣誉。

飞夺泸定桥

手牵手一起走

孤岛求生

即使落水也很欢乐,同学们精神饱满,斗志昂扬,丝毫没有被落水的困窘而影响,脸上洋溢着孩子般的笑容,在这里大家忘却一切的烦恼,全神贯注的投入到活动里面,享受着活动所带来的乐趣。同学们都勇于挑战自我,战胜自我,克服心理障碍,既收获了笑声又加深了彼此的友谊。

心得分享

活动结束后,同学们收获颇丰,积极分享这次活动的心得体会,张老师作最后的总结,对金融MIB新生们寄予了深切的厚望,祝愿他们在未来的日子里更加团结,共创辉煌。