学校领导检查我院新学期开学工作

编辑:谢燕贞 发布时间:2016-09-13 浏览次数:

本网讯  912日上午,我校副校长何传添教授带领学生处处长谢应东、后勤处处长杨思、就业指导中心副主任余泽浩等领导到我院检查新学期开学工作。我院院长易行健教授、党委书记马庆华教授、副院长展凯教授、副院长姚海祥教授、副书记赵观音出席座谈会。

座谈会现场

何传添认真听取了我院领导的新学期工作汇报,充分肯定学院成立以来“发展良好、成效显著”,领导班子能谋事也能成事。他积极回应我院领导提出的办公条件、绩效方案、教学管理等方面的问题,并鼓励我院党政班子共同努力,保持来之不易的良好发展势头,重点抓好五个重点工作:一是凝练学术科研方向;二是各个学术方向引进高层次人才;三是加强人才队伍建设;四是认真筹备2017年本科教学评估;五是积极参与博士点的申报工作。

何传添肯定我院“发展良好、成效显著”

会上,易行健简单总结了我院上学期和假期的主要工作,汇报了我院新的科研成果及假期调研的收获,并详细介绍了我院新学期的重点工作;马庆华表示学院的党委工作将配合学院中心工作,加强师德师风建设,提升教工教学科研的积极性,也希望学校能改善我院的办公条件;展凯主要谈到本学期修订绩效工资方案、承办研究生学术论坛、管理MIB(金融方向)教育中心等重点工作;姚海祥提出修订教学计划、组织指导高水平项目申报等工作要点,并希望学校能尽快完善教务系统;赵观音介绍了我院新生报到、军训和开学典礼等学生工作的情况,并指出学生活动,就业工作,校友工作等。